RICETTE

Biscottini delicati

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 200g di farina - 200g di fecola di patate - 100g di zucchero - 100g di burro

Setacciate insieme la farina e la fecola. formate una fontana e impastatela con lo zucchero e il burro, tagliato a fette sottili e ammorbidito. lavorate gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e consistente. dividetelo in 2 parti, dando a ciascuna la forma di un ci-lindro di circa 5 cm di diametro: appiattiteli leggermente e tagliateli a fettine di circa mezzo centimetro di spessore. distribuite i biscottini su una placca rivestita con l'apposita carta e cuocete in forno già caldo a 180°c per 20 minuti, fino a quando la superficie apparirà leggermente dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.