RICETTE

Biscotti tipo cantuccini alla marmellata.

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g di farina,200g di zucchero semolato,3 uova,2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci,100g di burro appena tolto al frigo,1 cucchiaino di liquore dolce a piacere,la punta di un cucchiaino di bicarbonato,marmellata a piacere(ma la migliore sarebbe alle fragole),zucchero a velo.

Fare una frolla con farina,zucchero,bicarbonato,lievito,uova,liquore e burro,formate la palla e lascirla riposare in frigo 30'. rprenderla e stenderla a formare un rettangolo,farcire con marmellata e arrotolare dalla parte più larga,avvolgere il rotolo nella pellicola da cucina e lasciarla riposare ancora in frigo per latri 30'. accendete il forno a 180° e trasferite il rotolo di frolla frcito in una teglia con carta da forno,spolverate con zucchero e infornate,lasciate cuocere finchè si colora la parte superiore,circa 30'. lasciate rffreddare e tagliare il dolce come se fossero dei cantuccini,spolverare con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.