RICETTARIO

Biscotti San Valentino al cocco

  • DESSERT
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

170 g di farina di cocco, 200 g di zucchero, 40 g di farina, 2 uova, un pizzico di sale. Per la copertura: una tavoletta di cioccolato fondente, cocco grattugiato.

PREPARAZIONE

Per preparare dei romanticissimi biscotti San valentino al cocco, munisciti di fruste elettriche.

Monta le uova - che avrai tenuto a temperatura ambiente - con lo zucchero fino a quando saranno spumose, poi unisci con delicatezza gli altri ingredienti.

Con l'impasto ottenuto, forma tante palline e cuocile in forno caldo a 160°C per 10 minuti.

Lascia raffreddare i biscotti su una gratella e quando sono freddi ricoprili di cioccolato fondente che avrai sciolto a bagnomaria.

Quando i biscottini si stanno per asciugare completamente, rotolali velocemente nel cocco.

Conservali al fresco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta