RICETTE

Biscotti San Valentino al cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

170 g di farina di cocco, 200 g di zucchero, 40 g di farina, 2 uova, un pizzico di sale. Per la copertura: una tavoletta di cioccolato fondente, cocco grattugiato.

Per preparare dei romanticissimi biscotti San valentino al cocco, munisciti di fruste elettriche.

Monta le uova - che avrai tenuto a temperatura ambiente - con lo zucchero fino a quando saranno spumose, poi unisci con delicatezza gli altri ingredienti.

Con l'impasto ottenuto, forma tante palline e cuocile in forno caldo a 160°C per 10 minuti.

Lascia raffreddare i biscotti su una gratella e quando sono freddi ricoprili di cioccolato fondente che avrai sciolto a bagnomaria.

Quando i biscottini si stanno per asciugare completamente, rotolali velocemente nel cocco.

Conservali al fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.