RICETTE

Biscotti light all'olio d'oliva

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 farina, 150 g di zucchero, 200 g di vin santo, 200 g d'olio d'oliva, 200 g di pinoli e uvetta, mezza bustina di lievito per dolci

Questi biscotti sono adatti anche a chi segue una dieta vegana, perchè non si utilizza nessun ingrediente d'origine animale.

Scalda il forno a 180°C e prepara una placca coperta di carta da forno.

Unisci tutti gli ingredienti in una terrina poi, aiutandoti con due cucchiai da frutta, forma delle montagnette di pasta ben distanziate (durante la cottura si allargano). Fai cuocere i biscotti per 13-15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.