RICETTE

Biscotti di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1,6 kg di farina, 750 gr di fecola, 1,2 kg di zucca grattugiata, 6 tuorli d'uovo, 2 albumi, 700 gr di burro, 800 gr di zucchero, 2 bustine di lievito per dolci

Versare la farina sulla spianatoia e fare la fontana. aggiungete tutti gli ingredienti (tenete da parte 1 albume) ed impastate accuratamente, fino ad ottenere un composto omogeneo. lasciare riposare l'impasto. dopo un ventina di minuti, ricavare dall'impasto dei bastoncini e sistemarli sulla teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno. spennellarli con gli albumi montati e cospargerli di zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.