RICETTARIO

Biscotti di zucca

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1,6 kg di farina, 750 gr di fecola, 1,2 kg di zucca grattugiata, 6 tuorli d'uovo, 2 albumi, 700 gr di burro, 800 gr di zucchero, 2 bustine di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Versare la farina sulla spianatoia e fare la fontana. aggiungete tutti gli ingredienti (tenete da parte 1 albume) ed impastate accuratamente, fino ad ottenere un composto omogeneo. lasciare riposare l'impasto. dopo un ventina di minuti, ricavare dall'impasto dei bastoncini e sistemarli sulla teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno. spennellarli con gli albumi montati e cospargerli di zucchero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta