RICETTARIO

Biscotti di Natale

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 250 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 100 g di mandorle dolci tritate, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, zucchero vanigliato per decorare.
PREPARAZIONE

Amalgamate il burro con la farina, aggiungete le mandorle tritate, 100 g di zucchero a velo e un pizzico di sale. Quando la pasta è compatta, formate dei bastoncini di 3 cm. circa e posateli su una placca foderata con la carta forno. Mettete nel forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. Quando i biscotti si saranno raffreddati, cospargeteli con lo zucchero vanigliato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta