RICETTE

Biscotti all'uvetta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 tazze di farina, 1 tazza di olio di semi di girasole, 1 tazza di zucchero, 1 tazza di marsala, 1 tazza di uvetta

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer ( tranne l'uvetta) e girare fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati. aggiungere infine l'uvetta e girare per alcuni secondi. foderare una teglia con carta antiaderente e formare, aiutandovi con due chucchiai, dei biscotti che farete cuocere a forno caldo 200° per circa 20 minuti. volendo potete guarnire i biscotti in superficie con dei pinoli. e' una ricetta velocissima e i biscotti sono buonissimi. per di più si conservano bene per alcuni giorni provateli e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.