RICETTE

Biscotti alle tre farine

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di farina di riso, 50 g di integrale, 50 g di farina di grano saraceno, un uovo e un tuorlo, 85 g di zucchero, 50 g di burro, latte q.b, una punta di cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale

Unisci le uova allo zucchero e un pò di sale, poi il burro ammorbidito e poco per volta la farina con il lievito; per ultimo aggiungi un goccio di latte (ne basta circa un cucchiaio). Lascia riposare 5 minuti il composto e poi forma con l'aiuto di due cucchaini delle palline, adagiale sulla teglia coperta di carta da forno, e fai cuocere i biscotti per 8 minuti in forno a 150°C.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.