RICETTARIO

Biscotti alle tre farine

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di farina di riso, 50 g di integrale, 50 g di farina di grano saraceno, un uovo e un tuorlo, 85 g di zucchero, 50 g di burro, latte q.b, una punta di cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Unisci le uova allo zucchero e un pò di sale, poi il burro ammorbidito e poco per volta la farina con il lievito; per ultimo aggiungi un goccio di latte (ne basta circa un cucchiaio). Lascia riposare 5 minuti il composto e poi forma con l'aiuto di due cucchaini delle palline, adagiale sulla teglia coperta di carta da forno, e fai cuocere i biscotti per 8 minuti in forno a 150°C.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta