RICETTE

Biscotti alla cannella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 grammi di farina 00, 50 grammi di burro, mezza bustina di lievito, 1 presa di sale, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 bicchiere di latte tiepido, 100 grammi di zucchero di canna, 6/7 grammi di cannella

Versare la farina sulla spianatoia e impastarla con il burro sciolto a bagno-maria, il il lievito, il sale, la vanillina, lo zucchero, 3 grammi di cannella; amalgamare bene il tutto con il latte tiepido e formare una palla da lasciar riposare dieci minuti. stendere quindi una sfoglia di mezzo centimetro e tagliarla con la rotella dentata, formando dei rombi o dei rettangoli. chi possiede delle formine da biscotti può naturalmente usarle. disporre i biscotti su di un tegame sul quale avrete già preparato un foglio di carta di alluminio o di carta da forno. prima di infornare distribuire lo zucchero di canna mescolato con la rimanente cannella sui biscotti. mettere in forno già caldo a 170 gradi per 5/7 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.