RICETTARIO

Biscotti al miele

PREPARAZIONE

Scotta le mandorle in acqua bollente, pelale e tritatele grossolanamente. scalda il miele a fuoco molto basso e continua a mescolarlo col cucchiaio di legno. appena comincia a bollire unisci le mandorle e la scorza d'arancia grattugiata. aggiungi il pepe e a poco a poco la farina, fino ad ottenere un composto consistente. versalo subito in un contenitore rettangolare, meglio se di vetro, e lascialo raffreddare. taglialo poi a pezzetti regolari non troppo grossi e cuoci questi ultimi nel forno, a calore medio, per 15 o 20minuti. servili freddi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta