RICETTARIO

Biscotti al formaggio Emmental

PREPARAZIONE

I biscotti al formaggio emmental sono molto saporiti e stuzzicanti.

Sono facilissimi da preparare: frulla nel mixer la farina con il burro freddo tagliato a dadini; aggiungi il formaggio Emmental grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

Togli l'impasto dal boccale e lavorarlo con le mani per qualche istante; avvolgilo nella pellicola e riponilo in frigorifero per mezz'ora.

Nel frattempo porta il forno a 180°C. Togli l'impasto dal frigorifero e stendilo col mattarello su un piano infarinato. Ricavane tanti dischetti da 4 cm. di diametro con un tagliapasta smerlato.

Disponili ben distanziati su una placca coperta di carta da forno e fai cuocere per 15 minuti.

Lascia che si raffreddino bene prima di servirli!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta