RICETTE

Biscotti al formaggio Emmental

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di farina tipo 1, 175 g di burro, 200 g di Emmental, sale e pepe q.b.

I biscotti al formaggio emmental sono molto saporiti e stuzzicanti.

Sono facilissimi da preparare: frulla nel mixer la farina con il burro freddo tagliato a dadini; aggiungi il formaggio Emmental grattugiato, un pizzico di sale e pepe.

Togli l'impasto dal boccale e lavorarlo con le mani per qualche istante; avvolgilo nella pellicola e riponilo in frigorifero per mezz'ora.

Nel frattempo porta il forno a 180°C. Togli l'impasto dal frigorifero e stendilo col mattarello su un piano infarinato. Ricavane tanti dischetti da 4 cm. di diametro con un tagliapasta smerlato.

Disponili ben distanziati su una placca coperta di carta da forno e fai cuocere per 15 minuti.

Lascia che si raffreddino bene prima di servirli!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.