RICETTE

Biscotti al cocco morbidi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro, 3 uova, 250 g di cocco disidratato,100 g di zucchero, 1 pizzico di sale, zucchero vanigliato per decorare.

I biscotti al cocco morbidi sono golosissimi e facili da fare anche per una pasticcera alle prime armi.

Fai fondere il burro senza che cuocia e poi lascialo raffreddare un po'.

Sbatti le uova, poi aggiungi il sale e lo zucchero facendo una crema alla quale unirai il burro fuso.

Sbatti bene e poi aggiungi la farina di cocco.

L'impasto viene abbastanza solido.

Preleva con un cucchiaino un po' di impasto e disponilo a mucchietti separati su una teglia ricoperta da carta da forno.

Metti nel forno già caldo a 250°C.

Appena i biscotti cominciano a dorarsi toglili dal forno, falli raffreddare completamente, quindi staccali dalla carta.

Prima di servirli  - o di chiuderli in una scatola ermetica - spolverali con lo zucchero a velo vanigliato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.