RICETTARIO

Biscotti al cocco morbidi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro, 3 uova, 250 g di cocco disidratato,100 g di zucchero, 1 pizzico di sale, zucchero vanigliato per decorare.

PREPARAZIONE

I biscotti al cocco morbidi sono golosissimi e facili da fare anche per una pasticcera alle prime armi.

Fai fondere il burro senza che cuocia e poi lascialo raffreddare un po'.

Sbatti le uova, poi aggiungi il sale e lo zucchero facendo una crema alla quale unirai il burro fuso.

Sbatti bene e poi aggiungi la farina di cocco.

L'impasto viene abbastanza solido.

Preleva con un cucchiaino un po' di impasto e disponilo a mucchietti separati su una teglia ricoperta da carta da forno.

Metti nel forno già caldo a 250°C.

Appena i biscotti cominciano a dorarsi toglili dal forno, falli raffreddare completamente, quindi staccali dalla carta.

Prima di servirli  - o di chiuderli in una scatola ermetica - spolverali con lo zucchero a velo vanigliato.

Il consiglio

Usare un microonde a bassa potenza ti permette di fondere il burro senza farlo surriscaldare.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta