RICETTE

Biscotti al burro di princenton

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di farina bianca 1 uovo grosso 90 g di zucchero 120 g di burro non salato, a temperatura ambiente 2 bustine di vanillina 1.5 cucchiaini di lievito in polvere ovvero un po' più di mezza bustina

Sbattere il burro con lo zucchero. aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme. mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene. modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente. quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.