RICETTARIO

Biscotti al burro

PREPARAZIONE

Lavora il tuorlo con il latte finchè non raggiunge una consistenza spumosa. In una terrina, lavora la farina con lo zucchero ed il burro ammorbidito aiutandoti con un cucchiaio di legno, poi aggiungire il composto di uovo e latte e lavora fino a quando l'impasto sarà omogeneo, quindi avvolgilo in una pellicola trasparente e fai riposare in frigo per mezz'ora. Stendi la pasta con il mattarello e con delle formine dagli la forma desiderata. Infine inforna a 180°C per circa 10-15 minuti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta