RICETTE

Biscotti al burro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di burro, 180 g di farina per dolci, 75 g di zucchero, un tuorlo d'uovo, 2 cucchiai di latte.

Lavora il tuorlo con il latte finchè non raggiunge una consistenza spumosa. In una terrina, lavora la farina con lo zucchero ed il burro ammorbidito aiutandoti con un cucchiaio di legno, poi aggiungire il composto di uovo e latte e lavora fino a quando l'impasto sarà omogeneo, quindi avvolgilo in una pellicola trasparente e fai riposare in frigo per mezz'ora. Stendi la pasta con il mattarello e con delle formine dagli la forma desiderata. Infine inforna a 180°C per circa 10-15 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.