Amalgamare tutti gli ingredienti escuso il cioccolato e lavorare l'impasto finchè non risulterà morbido e liscio, formare una palla avvolgerla in un foglio di carta da forno e lasciarla riposare in frigo. trascorsi 30 minuti predere l'impasto e stenderlo su una spianatoia nello spessore di circa 1/2 cm e con delle formine ricavare tanti biscotti che andranno infornati per ciraca 30 minuti a 180°. togliere i biscotti dal forno anche se non appaiono dorati, la doratura non è necessaria, se il biscotto resta bianco sara più friabile. lasciare raffreddare i biscotti nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato fondente ed intingere uno per uno i biscotti per metà, riporli su di una griglia o in alternativa su della carta da forno sarà più semplice staccarli una volta che il cioccolato sarà asciutto. i biscotti possono essere riposti in contenitori a chiusura ermetica e possono così essere conservati anche per un mese. sono così buoni che finiranno in un batter d'occhio.
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