RICETTARIO

Biscotti ai pinoli

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 500 di farina bianca (tipo 00), 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di olio d'oliva, 1 bicchiere di vino rosso, 1 bicchiere di pinoli sgusciati, 1 confezione di gocciole di cioccolato, 1 bustina di lievito x dolci.

PREPARAZIONE

Amalgamare tutti gli ingredienti, prima con un cucchiaio e poi con le mani. formare delle palline piccole e sistemarle in una teglia ricoperta con carta da forno non troppo vicine tra loro. mettere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. a fine cottura spolverizzarle con zucchero a velo. p.s. mettere la teglia a metà altezza e dopo 10 minuti nella parte più alta del forno x evitare che si brucino.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione