RICETTARIO

Biscotti ai cereali

  • SECONDO
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 00 g 250 , zucchero di canna g 50 , olio di semi di mais g 50 , 1 uovo , lievito in polvere per dolci , scorza grattugiata di limone , semi di sesamo, germe di grano, fiocchi ai cereali

PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti, facendo la fontana, con la farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito, lo zucchero e unendo al centro l?uovo, l?olio e la scorza del limone. ad impasto ottenuto, unire gli ingredienti (semi di sesamo, ecc.) nella quantità desiderata; lavorare l?impasto ancora un po?, poi dare ai biscotti la forma desiderata e infornare a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta