RICETTARIO

Biscotti Ada

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, mandorle, gocce di cioccolato, olio, vino dolce, zucchero, pizzico di sale, cannella, una bustina di lievito

PREPARAZIONE

Versare in una terrina 500g di farina, mandorle tritate,100g di gocce di cioccolato, un bucchiere di oilio e uno di vino dolce e uno di zucchero. mescolare tutti gli ingredienti aggiungere sale e cannella e infine ottenuto un impasto morbido dividerlo con stampi o amano in piccole parti così da ottenere un biscotto. infornare per 20 minuti. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta