RICETTARIO

Biscotti Ada

PREPARAZIONE

Versare in una terrina 500g di farina, mandorle tritate,100g di gocce di cioccolato, un bucchiere di oilio e uno di vino dolce e uno di zucchero. mescolare tutti gli ingredienti aggiungere sale e cannella e infine ottenuto un impasto morbido dividerlo con stampi o amano in piccole parti così da ottenere un biscotto. infornare per 20 minuti. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta