RICETTE

Bisato in tecia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1anguilla,4 cucchiai di olio d'oliva,100gr. di burro,1 ciuffo di prezzemolo,3 foglie di salvia,1 bicchiere di marsala,500 gr di pomodori pelati, mezzo litro di aceto, sale,pepe,pan grattato q.b.

Marinare l'anguilla per 2 ore nell'aceto più alloro. poi togliere dall'aceto e passare nel pan grattato. preparare a parte una padella con olio più burro per friggere l'anguilla. soffriggere l'anguilla finchè non è dorata poi unire aglio, prezzemolo salvia e marsala in un primo tempo in un secondo tempo quando il marsala è sfumato unire pomodorini,sale e pepe e lasciare quocere per 20 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.