RICETTARIO

Bignè di zucca con salsa di Nutella

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1500 g di zucca,40 g di zucchero,100 g di farina,1 di limone (scorza grattugiata),1/2 bustina di ,olio per friggere,nutella,zucchero a velo

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. mescolate. mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di nutella e spolverizzate con zucchero a velo.

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