RICETTE

Bignè al gorgonzola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 bignè (acquistati già pronti), 120 gr. di gorgonzola, 2 o 3 cucchiai di panna, 50 gr. di burro, 100 gr. di mandorle tostate, sale

Tritare le mandorle e mettetene la metà in una terrina con il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna e metà del burro prima fatto fondere a fuoco dolce e poi lasciato raffreddare. salare. lavorare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. tagliare la calotta ai bignè e farcirli con la crema di gorgonzola. ricoprirli e infornarli per 5 minuti a 200°, poi pennellarli con il rimanente burro fuso a cui si saranno aggiunte le restanti mandorle tritate. informazioni: ingredienti per: 4 persone tempo di cottura: 5 min

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.