RICETTE

Bianchetti marinati

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Bianchetti, aceto, aglio, prezzemolo, peperoncino

Lavare ad acqua corrente 300 gr di bianchetti freschissimi. solo quando tutta l'acqua sarà completamente colata disporli sul fondo di un recipiente, indi cospargerli di aceto fino a ricoprirli completamente. coprire e riporre il recipiente in frigorifero e lasciare marinare per 6 ore. trascorso questo tempo, unire il succo di 1 limone e far riposare ancora per 30 minuti, indi colarli per bene e sistemarli nel piatto da portata. cospargerli di prezzemolo fresco finemente tritato, aglio affettato, olio extravergine d'oliva e peperoncino. far insaporire al fresco per qualche ora, indi servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.