RICETTE

Bbastoncini di patate e formaggio

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per 20/25 bastoncini: una patata media lessata, 80gr di farina, 80gr di burro, 60gr di formaggi parmigiano (anche gruviera), un tuorlo e l'albume per spennellare prima della cottura

Schiacciate o passate al setaccio la patata cotta, amalgamate la farina, il burro, il formaggioe il tuorlo d?uovo(potete anche provare a diminuire la dose e aromatizzare con erbe o spezie) ottenendo così un composto da lavorare (nel caso risultasse troppo morbido aggiungete ancora un po? di farina). fate dei rotolini che disporrete su un foglio di carta da forno, spennellate con l?albume e infornate a 180 fino a quando non risulteranno ben dorati, circa 15 minuti a 180°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.