RICETTARIO

Bastoncini di zucca croccante

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr. di zucca
2 uova
200 gr. di farina 00
200 gr. di pangrattato
1 rametto rosmarino
olio di arachide

PREPARAZIONE

Pulite la zucca privandola della scorza e dei semi e  filamenti interni. lavatela ed asciugatela con cura quindi tagliate a bastoncini di circa 1 cm di spessore. rompete le uova e sbattetele leggermente.  passate i bastoncini di zucca prima nella farina poi nell’uovo e alla fine nel pangrattato. scaldate in una padella abbondante olio di arachide con il rametto di rosmarino. friggete i bastoncini di zucca pochi alla volta, scolateli e lasciateli sgocciolare su carta da cucina. salate e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione