RICETTE

Barchette al tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 piccole barchette di pasta sfoglia, 150g tonno sott'olio, 3 cucchiasi di maionese, 3 filetti di acciuga sotto sale.

Tritare finemente il tonno,passatelo al setaccio due volte, raccogliendolo in una terrina. unitevi la maionese e mescolatele con cura gli ingredenti, fono ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. mettete il composto in una tasca da pasticceria munita di bacchetta a stella e, premendo con le mani, fate uscire una quantita' di crema sufficiente a farcire ciascuna barchetta di pasta sfoglia. guarnite il centro di ogni barchetta con 1/2 filetto di acciuga, dissalato e arrotolato su se stesso, trasferite le barchette su un piatto da portata e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.