RICETTE

Barchette al gorgonzola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta sfoglia, 100 g di gorgonzola, 50 g di burro, 1 uovo, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe

Tagliate la pasta sfoglia e foderateci gli stampini da forno che avrete precedentemente imburrato, poi infornateli a 180° per circa 10 minuti; quindi toglieteli e lasciate raffreddare completamente prima di togliere le barchette dagli stampini. in una ciotola amalgamate il tuorlo dell'uovo sodo schiacciato con il gorgonzola e l'aglio finemente tritato, poi salate e pepate. riempite le barchette con la crema ottenuta e servitele su un letto di insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.