RICETTARIO

Banane fritte agli agrumi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 banane piccole e poco mature, il succo di 3 lime e di un'arancia, 3 cucchiai d'olio d'oliva, un pizzico di zenzero, 4 cucchiaini di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Taglia le banane in due nel senso della lunghezza. fai scaldare l'Olio Extra Vergine Granfruttato Monini in un apadella e falle cuocere 2 minuti per lato, lasciandole colorire un poco. Irrorale con il succo d'agrumi e aggiungi un pizzico di zenzero. Lasciale insaporire rivoltandole con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a che non si attacchino al fondo. Levale con cura e sistemane due metà in ogni piatto.
Fai restringere il sughetto rimasto nella pentola e aggiungi lo zucchero. Irrora le banane con il sugo e servile subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione