RICETTE

Baccalà in Guazzetto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di baccalà, 2 zucchine medie, 2 pomodori rossi, 20 cozze, brodo granulare di pesce, olio di oliva, prezzemolo, pepe e aglio quanto basta

Spianate bene il baccala e disponetelo in una teglia con pepe, olio di oliva, brodo granulare e aglio (poco). nel frattempo tagliate a cubetti il pomodoro, disponetelo sopra il baccalà, aprite le cozze a mano mettendole intorno, spolverate il tutto con del prezzemolo tritato. aggiungete quindi acqua e mettete in forno a 180ø per 15 minuti circa. nel frattempo, aspettando la cottura,preparate la salsa del guazzetto: tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in padella con olio e aglio fino a cottura ultimata. passate questo preparato nel frullatore. adagiate quindi nel piatto la salsina formatasi e metteteci sopra il baccalà che, nel frattempo, sarà cotto. disponete le cozze attorno al pesce e quindi servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.