RICETTE

Baccalà in fiori di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di baccala' bagnato; formaggio pecorino locale; 4 manciate di mollica di pane; 4 uova; olio extravergine di oliva; sale; prezzemolo; 20 fiori di zucca; 100 gr. di farina; 50 cc. di latte.

Lessate il baccala' e, dopo averlo spinato e sminuzzato, ponetelo in una terrina. aggiungete mollica di pane, due uova, prrezzemolo tritato, formaggio e aggiustate di sale.ponete dei bocconcini del composto nei fiori di zucca precedentemente lavati e privati dello stelo. passate nella farina il fiore cosi' farcito e poi nelle due uova sbattute con aggiunta di formaggio, sale e latte. friggete in abbondante olio e servite ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.