RICETTE

Baccalà con pomodori secchi, capperi e olive su mousse di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 zucchine, 2 cipollotti, 4 tranci di 150 g l?uno di baccalà ammollato, 8 filetti di pomodori secchi sott?olio, 1 cucchiaio di capperi di pantelleria sott?olio, 1 cucchiaio di olive verdi, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva

Lessa il baccalà in acqua non salata. separatamente cuoci le zucchine e i cipollotti appena coperti d?acqua bollente salata, quindi scolali e frullali con un ciuffetto di foglie di prezzemolo. versa la salsa sul fondo dei piatti, appoggiaci sopra un trancio di baccalà, lasciando la pelle a vista, e distribuisci sopra i pomodori secchi tagliati a listarelle e mescolati con i capperi, le olive tagliate a pezzettini e qualche foglia di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.