RICETTARIO

Baccalà al latte e patate

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600g baccalà dissalato
Uno spicchio d'aglio
Farina q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
4 patate medie
400 ml latte
2 cucchiai di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Per preparare il baccalà al latte e patate, ti consigliamo di acquistare direttamente del pesce già dissalato.

Togli la pelle e le spine dal baccalà, taglialo a pezzi e infarinalo. Mettilo direttamente nella teglia unta sul fuoco; aggiungi il prezzemolo e l'aglio tritati e fai dorare i pezzi di baccalà da tutti i lati.

Nel frattempo accendi il forno a 180°C; una volta dorato il pesce, aggiungi le patate a rondelle e ricopri il tutto con il latte.

Fai cuocere per 40 minuti.

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