RICETTE

Aspic di pollo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di pollo, 200 gr di prosciutto (fetta unica), 200 gr di lingua di vitello, carciofini sott'olio, funghetti, peperoni rossi e gialli sott'aceto, 1 lt e mezzo di gelatina

Preparare una gelatina e versarne metà nello stampo, quindi mettere in frigorifero a solidificare. nel frattempo tagliare e disossare il pollo, tagliare a pezzetti la lingua ed il prosciutto. togliere dal frigorifero la gelatina rappresa ed adagiarvi sopra il pollo, il prosciutto, la lingua ,i funghetti e i sottaceti cercando di alternare i vari ingredienti in modo da formare una colorazione piacevole. versare la rimanente gelatina fredda cercando di non spostare le fettine di pollo che saranno state messe per ultime. mettere a riposare il tutto in frigorifero per tre o quattro ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.