RICETTARIO

Asparagi grigliati

PREPARAZIONE

Gli asparagi verdi sono teneri e non hanno bisogno di essere pelati. tagliate semplicemente le code. li utilizzerete anche per una vellutata. lavate gli asparagi sotto l'acqua corrente, quindi scolateli su carta assorbente. in una grande padella bassa e larga, fate arrostire gli asparagi in olio caldo per 5 minuti. salate, pepate. servite senza aspettare.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta