RICETTE

Arrosto super

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rolata di carne, cipolle, panna, dado, olio d'oliva extravergine

Fate rosolare bene la rolata di carne da tutti i lati (per sigillare i succhi di cottura che renderanno morbida la carne) in olio extravergine d'oliva. a parte preparate soffritto di 2 cipolle bionde sempre con olio extravergine. unite il tutto con 2 dadi e 2 litri di acqua. lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora e al termine della cottura tutta l'acqua si sara' ritirata lasciando un bel bagnetto. togliete la rolata, fatela raffreddare su un piatto e poi tagliatela a fette. nel frattempo nella pentola di cottura aggiungete 200 ml. di panna da cucina e passate tutto con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi, unite le fettine di rolata, scaldare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.