RICETTE

Arrosto Saporito

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g. di noce di vitello, 10 foglie di salvia, 4 cetrioli sottaceto,4 filetti di acciuga, 2 spicchi di aglio, 2 dl di panna, olio, burro, sale e pepe

Sbucciate l'aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne. legate l'arrosto con refe incolore e infilate la salvia sotto il filo. tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20g. di burro e spalmate questo trito sulla carne. in una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. servite l'arrosto a fette con la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.