RICETTE

Arrosto Gran Sapore

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g. di noce di vitello, cipolla nø 3, carota nø 2, vino bianco secco, 350g. di funghi porcini (o champignons), farina, latte, brandy un bicchiere di brodo, worcester, grana, olio, burro, sale e pepe

Legate la carne con rete incolore e fatela rosolare in 20g. di burro e 2 cucchiai di olio. salatela, pepatela, unite le carote e le cipolle mondate e tritate finemente, irrorate con un bicchiere di vino e un bicchiere di brandy e fate evaporare. coprite e fate cuocere a fuoco lento per un'ora e mezzo, bagnando di tanto in tanto con il brodo. nel frattempo raschiate i funghi, lavateli, asciugateli, tagliateli a fettine e fateli rosolare in 20g. di burro e un cucchiaio di olio per 5 minuti. salateli, pepateli, spolverizzateli con un cucchiaino di farina e irrorateli con mezzo bicchiere di latte. mescolate su fuoco basso finché non si sarà formato un sugo piuttosto denso e spegnete il fuoco.sgrassate il sugo dell'arrosto, unitelo ai funghi e insaporitelo con uno spruzzo di worcester. tagliate l'arrosto a fette e disponetele sul fondo di una pirofila imburrata. ricoprite con la salsa ai funghi e spolverizzate con 3 cucchiai di grana grattugiato. mettete sotto il grill del forno a gratinare per pochi minuti.

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