RICETTARIO

Arrosto di vitello ai funghi

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g vitello arrotolato, 1 manciata porcini secchi, 1 rametto rosmarino, foglie salvia, 3 cucchiai panna, 1/2 bicchiere vino bianco, burro, 1 dado brodo, olio oliva, 1 cucchiaio farina, 1/2 bicchiere acqua tiepida, sale, pepe

PREPARAZIONE

Legare la carne con il rosmarino e la salvia. pepare. far rosolare con il burro e l'olio. diluire il dado di brodo in acqua calda. versare sull'arrotolato. coprire 30mn a fiamma moderata. cuocere i funghi. salare se necessario. togliere l'arrosto, lo spago, e affettare. diluire la farina in 1/2 bicchiere di acqua tiepida. versare nel sughetto di funghi, a fiamma bassissima. aggiungere la panna (se troppo denso, poco latte tiepido). versare sulle fette di vitello. e buon appetito!

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