2019/06/17 06:16:058599
2019/06/17 06:16:0549555

RICETTARIO

Arrosto di maiale al limone

PREPARAZIONE

Affettare una cipollina di media grandezza e farla appena dorare in una casseruola ovale con 30 gr di burro. fatto ciò, unire 800 gr di carrè di maiale dissossato, far rosolare, salare, pepare e spruzzare con 1 bicchiere di vino bianco. appena il vino sarà evaporato, unire gli spicchi di 1 limone pelati a vivo ed il succo di un altro limone. coprire la casseruola e far cuocere a fiamma moderata per circa 2 ore. prima di affettare la carne, farla intiepidire per 15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione