2019/08/26 03:51:27632
2019/08/26 03:51:2731126

RICETTARIO

Arrosto di maiale al limone

PREPARAZIONE

Affettare una cipollina di media grandezza e farla appena dorare in una casseruola ovale con 30 gr di burro. fatto ciò, unire 800 gr di carrè di maiale dissossato, far rosolare, salare, pepare e spruzzare con 1 bicchiere di vino bianco. appena il vino sarà evaporato, unire gli spicchi di 1 limone pelati a vivo ed il succo di un altro limone. coprire la casseruola e far cuocere a fiamma moderata per circa 2 ore. prima di affettare la carne, farla intiepidire per 15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione