RICETTE

Arrosto di maiale ai datteri

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di filetto di maiale, sapori, alcuni pomodorini dattero, mezzo bicchiere di vino bianco, una decina di datteri snocciolati, olio qb, sale.

In una padella aggiungere un po di olio e soffriggere le verdurine tritate (carote sedano cipolla), dopo qualche minuto inserire 800 gr filetto di maiale e sigillarlo (cuocere senza bucare) per pochi minuti. aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare a fuoco vivo. quando la carne è quasi cotta regolarla di sale ed aggiungere alcuni pomodorini dattero tagliati a rondelle. poco prima del termine della cotture aggiungere una decina di datteri snocciolati o a scelta alcune prugne snocciolate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.