RICETTE

Arrosto di coppa di maiale

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 arrosto di coppa o traculo magro da kg. 1,5 arrotolato 3 mele renette 10 prugne secche ½ cipolla sale q.b. pepe q.b.

Condite la carne con il sale e il pepe, lasciandola in riposo per almeno 1 ora, quindi rosolate la cipolla con un po? d?olio fino a doratura, infine rosolate nel tegame la carne molto bene. tagliate le mele a tocchetti ed aggiungetele con le prugne alla carne. fate cuocere il tutto per circa due ore in tegame coperto e a fuoco medio. una volta che la carne è cotta, toglietela dal fuoco, frullate il sugo e lasciatelo addensare sul fuoco. fate a fette l?arrosto e ponetelo in un piatto di portata; versate il sugo caldo sulla carne e servite. buon appetito da eugenia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.