RICETTE

Arrosto con crema di funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lonza maiale, latte, besciamella, funghi misti, aglio, olio, sale, pepe

Far rosolare in una casseruola quattro cucchiaio di olio di oliva e l'aglio. togliere l'aglio e aggiungere la carne. farla rosolare bene da tutti i lati. aggiungere 250 gr di besciamella pronta stemperata in tre bicchieri di latte, quindi salare e pepare. aggiungere 300 gr di funghi misti (surgelati o già trifolati in scatola). lasciar cuocere a fuoco moderato sino a quando il latte sarà completamente prosciugato e si sarà formata una salsa densa e dorata. far raffreddare e tagliare a fette l'arrosto. servire ben caldo accompagnadolo con la salsa di funghi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.