RICETTE

Arrosto alle noci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Arrosto di vitella circa 900 gr., olio, burro, farina, brodo 1 cipolla, mollica di 1 panino, succo di 1 limone, 1 bicchiere di marsala, 10/15 noci, noce moscata, sale e pepe

Legare la carne con filo da cucina, infarinarla e farla rosolare a fuoco vivo in una pentola con 30 g circa di burro e 2 cucchiai di olio. quando sarà ben rosolata bagnarla con 2 o 3 mestoli di brodo e farla cuocere a fuoco medio per un'ora e mezza. nel frattempo tritate la cipolla con i gherigli di noce, unire al trito il panino bagnato nel succo di limone poi strizzato e il marsala, aggiungere la noce moscata il sale e il pepe. versate questo preparato sulla carne a circa 2 terzi della cottura, coprite la pentola e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto fino a fine cottura. servite l'arrosto tagliato a fette e nappato con la sua salsa.

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