RICETTE

Arrosto al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg. di carne di carne di vitello in unico pezzo, il succo di un limone, un bicchiere di olio extravergine di oliva, sale q.b.

Prendere il pezzo di carne, lavarlo, massaggiarlo con il sale. porlo in una pentola con il succo di limone ed il bicchiere d'olio. coprirlo con un pezzo di carta forno e mettere il coperchio con un peso sopra affinche' non possa uscire il vapore. mettere sul fornello con la fiamma al minimo e lasciar cuocere per tre ore senza mai sollevare il coperchio. trascorse le tre ore scoperchiare la pentola, togliere la carta forno, girare il pezzo di carne senza forarlo con la forchetta. alzare la fiamma al massimo e lasciare sul fuoco per 5/10 minuti al massimo. spegnere il fornello e lasciar raffreddare la carne. una volta fredda tagliare a fette, porre nuovamente nel sugo di limone formatosi nella pentola, scaldare e servire caldo. buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.