RICETTE

Arrosto al latte

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 pezzo di fesa di tacchino di circa 600/700 gr
1 rametto di rosmarinoqualche foglia di salvia
2 cucchiai d'olio d'oliva
mezzo litro di latte
1 spicchio d'aglio
sale

Sminuzza insieme un po' di rosmarino, le foglie di salvia e l'aglio (magari solo mezzo spicchio). strofina il pezzo di carne con un po' di sale e poi con il trito aromatico.
Scalda una teglia su fuoco medio con l'olio e fai rosolare la carne su tutti i lati. meglio scegliere una teglia piccola e a bordi alti.
Quando la carne è dorata versa tutto il latte e cuoci nel forno a 170° per 1 ora circa, rigirando la carne a metà cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.