RICETTE

Arrosticini misti

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1petto tacchino,2 cosce pollo,2 salsicce,4 cipolline,4 patate, 200 g funghi champignons,olio,sale, mezzo peperoncino, rosmarino un rametto,prezzemolo tritato.

Tagliare a pezzettoni le carni,tagliare a rondelle le salsicce,poggiarle in un tegame dove avrete soffritto 4 cipolline tagliate a pezzi grossi , con 6 cucchiai di olio . da parte,friggere i funghi tagliati a pezzetti ,aggiungere sale , peperoncino e prezzemolo. in un altro tegame far friggere le patate tagliate a spicchi,condirle poi con sale e rosmarino. nel tegame con le carni,quando queste saranno ben cotte, aggiungere i funghi e le patate,far insaporire per una decina di minuti, salare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.