RICETTE

Arista in crosta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Arista,pancetta,pane,sale,aromi

Prendi l'arista di maiale possibilmente non troppo grossa ( se mai la dividi in lunghezza) della misura a te necessaria, cospargila di sale e aromi macinati da arrosto, prendi del pane a forma di frusta ( meglio se all'olio e del giorno prima), taglialo a misura della carne,aprilo nel senso della lunghezza, togli la mollica e metti dentro l'arista, stringi bene questa sarà la crosta, avvolgi il tutto con fette sottili di pancetta fresca, lega con spago, avvolgi bene con alluminio, cuoci in una teglia con del vino bianco per circa 1 ora a fuoco lento girando il cartoccio almeno 1 volta senza forare. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.