RICETTE

Aragosta in salsa rosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un'aragosta femmina da un kg, un bicchiere d'olio extravergine, due spicchi d'aglio schiacciati, 3-4 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe qb.

Lessate in acqua salata l'aragosta (meglio se usate acqua di mare). emulsionare l'olio, l'aceto balsamico, il sale e il pepe , unirvi le uova dell'aragosta e continuare a sbattere la salsina affinchè si amalgami per bene il tutto. unire gli spicchi d'aglio e far riposare per una mezz'ora. disporre su un piatto l'aragosta ed irrorarla con la salsa da cui avrete levato gli spicchi d'aglio. decorare con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.