RICETTE

Antipasto di cozze

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 vol au vent, 1 kg e 200 gr di cozze, 4 acciughe, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo e qualche foglia di basilico, olio, sale, pepe

Preparare e mettere le cozze in una pentola sul fuoco. quando si saranno aperte toglierle dal fuoco e separare i molluschi. tritare, dopo averli puliti, basilico, prezzemolo e uno spicchio d'aglio. in un tegamino fare soffriggere mezzo bicchiere d'olio con le acciughe sino a quando queste ultime non si saranno sciolte. versare quest'olio bollente sulle cozze e unire il trito di basilico aglio e prezzemolo. togliere dal forno i vol au vent, dove li avrete messi a scaldare e riempirli con le cozze cui avrete aggiunto un pizzico di pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.