RICETTE

Anicini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di farina, 150 gr di zucchero, 3 uova intere, 2 tuorli, 1/2 cucchiaino di ammoniaca per dolci, aroma d'anice

Montate a crema in una casseruola le uova, i tuorli, con lo zucchero e l'ammoniaca. quando il composto sarà ben gonfio, incorporate l'aroma d'anice e la farina facendola scendere da un setaccio. impastate bene il tutto e ricavate dal composto così ottenuto dei filoncini. disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno ben distanziati e cuocete in forno già caldo a 180° per 15-20'. sfornateli e tagliate a fette di circa 2 cm. rimetteteli in forno per farli tostare rigirandoli ogni tanto (circa 10'). sfornate gli anicini e fate raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.