RICETTE

Anello di prosciutto

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120g.prosciutto cotto,120g.gruviera,3 uova,50g.burro,120g.farina,4 cucchiai di panna fresca,mezza bustina di lievito in polvere,noce moscata,sale,pepe

Preparate un amalgama uniforme,mescolando:le uova sbattute,il burro fuso,la farina,la panna,il lievito,un pizzico di sale,il pepe e poca noce moscata.rimestate e rivoltate più volte il composto,fino a renderlo omogeneo.quindi mescolatevi il prosciutto tritato e il formaggio a scaglie.versatelo dentro uno stampo ad anello,in precedenza imburrato e cosparso di farina e cuocetelo a bagnomaria,in forno a 180 gradi per 40 min

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.